Скороговорка при свете бра

Брезжил бра свет.
Робот - брадобрей брил бороду бритвой
Роберту, до бровей.
А Роберта брат - Брут, бур в бурой робе,
С Джордано Бруно бражничал
Абрау - Дюрсо брют с буррито в Брно.
Но!
Не может робот бражничать
Ни Абрау - Дюрсо, ни бордо, ни в баре граппу.
Ни трапезничать буррито, даже если
Гладко бритвой борода брита.
За фрамугой бриз, град.
Бра разбрасывал
Брызги бриллиантового света.


Рецензии