не страшно

А мне не страшно прыгнуть с высоты!
И в прорубь,в минус сорок-мне не страшно!
Всё бесшабашней у меня мечты...
Сторонних-мнение людей совсем не важно.

Я не пугаюсь комаров и пауков.
Не запищу при громком крике-"крыса!"
Безмерно уважаю "дураков"
Да потому,что "желчь" их-не загрызла!

Я слушаю Земфиру и Би-2
И не читаю глянцевых журналов
Уверена -"такая не одна",
Что не боится темени в подвалах!

Но как не странно очень я боюсь-
Людей,что видят в мире лишь изъяны
Себе твержу-"не злись на них",а злюсь...
Их помыслы-зловещие туманы...

От них не знаешь что и ожидать...
Они коварны,злостны и жестоки...
В их ненависти ,только (б) устоять!
Ведь злы они лишь от того что одиноки...


Рецензии