Хочу, чтоб зима превратилась в май!

Сегодня не буду грустить, не буду.
Нисколько, ни капельки, ни-ни-ни!
Одна я, как лекарь свою простуду,
Вот вылечу просто, и ты прогони!

А если не буду грустить, то песню
Волшебно, вокально друзьям спою.
Молитвой пусть станут слова все вместе.
Ей, песенке этой, создам уют.

Совсем безо всякой противной лести,
Ты только не смейся, а мне подпевай.
Естественно, просто, со мною вместе,
 
Хочу, чтоб зима превратилась в май!


(Акростих)


Рецензии