Мы упустили птицу-счастья

Настал час расплаты,
Маски двуличия сняты,
Ты уже не моя,
Для меня ты чужая.
Не о нас спеты песни,
Мы больше не вместе,
Разрушены сны,
Не сбылись они.

Мы упустили птицу-счастья,
Так высоко нам не взлететь.
Ловить её уже напрасно,
Мы не смогли её согреть.

Разделили границы,
Я в Париже, ты в Ницце,
Не для тебя,
Любовь моя.
Ушли с поля боя,
Выдержал удар стоя,
Тебя я прощаю,
Тебя забываю.

Мы упустили птицу-счастья,
Так высоко нам не взлететь.
Ловить её уже напрасно,
Мы не смогли её согреть.


Рецензии