Я приучен лучить вдохновение

Я приучен лучить вдохновение,
и всё время готовлюсь к борьбе.
Это будет моё откровение,
обращённое лично к тебе.

Я на ощупь иду, и на чувства.
То есть просто иду наугад.
Для меня нет сильнее искусства,
чем, когда ты душою богат.

Твоё сердце замрёт на мгновение
в миг, когда ощутишь на себе:
«Я всё время ищу вдохновение,
находя его только в тебе!»

2013


Рецензии