А всем нам нужен...

А всем нам нужен здоровый сон-
В прекрасной ночи мерцая звёздами...
Что бы дыхание в унисон.
К утру проснуться,да что(б) не поздно...

А всем нам нужен полет души,
Такой полёт,да что(б )не вернуться
В обыденности слепой глуши-
К унынию бы не прикоснуться.

А всем нам нужен небесный свет-
Сияние солнца,дождя мерцание
А так же вкусный земной обед...
И в спорах мелкие притязания.

Нам необходимо желание жить!
Дышать,творить,жизнь-она бесценна,
И безгранично её любить
Любовь и есть- жизни драгоценность.


Рецензии