Любя

Любя-способны люди всё понять.
Понять или простить-не сложно вовсе...
Любя-не жалко своё время отдавать
И на плоды любви молиться после...

Любя-найдётся нежность в "сухаре"
Любя-жизнь превращается в искусство!
Влюблённые на пенном небе-не на дне!
И счастлив тот,кто испытал все эти чувства.

Любя,мы превращаясь в стариков,
Не думаем о смерти,нам не страшно...
С любимыми играем в "дураков"
Нам мнение других людей не важно.

Любя-способны птицу отпустить,
Которую любили мы всем сердцем
И клетки дивной дверцу приоткрыть
Пусть взлет её-по сердцу острым перцем.

Любя кого-то станем чуть добрей!
Любить дано не каждому поверьте!
Своей души не бойтесь открыть дверь!
И прогонять любовь свою не смейте!


Рецензии