Можно жить и мыслить по стандартам 01-12-2014

Можно жить и мыслить по стандартам
Констатируя жизнь прожитой судьбой.
Но намного творчески приятней
Проявлять, чрез слово, образ свой.
 
Бесполезно сотрясать пространство
Шелухой словесной трескотни...
Как бывает творчески приятно
Создавать свой образ из мечты.
 
Та мечта - есть жизни проявления!
Та мечта - есть творчества прорыв...
Бесполезны в том чужие мнения -
Мы творим себя, как новой жизни, взрыв!


Рецензии