Тебя я жду. Алёне

Тебя я жду...И пусть не скоро,
Но наша встреча впереди.
Не знаю сроков я которых
Я жду. Прошу, ты тоже жди...

Чего ещё я сам не знаю,
Глаза закрою я и вот
Всё время ясно представляю
Вот море...И на нём восход.

И мы идём с тобою рядом
В моей руке твоя рука,
Ласкаем мы друг друга взглядом
И жизнь спокойна и легка.

И даль ясна, и море рядом,
Ушли куда то все дожди...
Смотрю в окно спокойным взглядом
И жду тебя... Ты тоже жди...


Рецензии
Иногда ожидании любви - бОльшее очарование, чем её наступление.
Витя, ты неизгладимый романтик, и это так чудесно.

Галина Тишкова   29.12.2022 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.