Пишите любимым

Пишите любимым.

Пишите любимым, чтоб не было поздно,
Пишите любимым, хотя бы о звёздах.
А те, кто богаче, пишите о дачах,
О море, о яхтах, о ваших удачах!

Пишите любимым, ведь век наш недолог,
Судьба беспощадна, накинет вдруг полог.
Что жизнь наша в мире, одно лишь мгновение,
И поздно приходит потом сожаление.

Внезапно кончается жизни сей повесть,
И даже разбойников мучает совесть.
Пишите любимым, пока ещё живы,
Живите любовью, не ради наживы!

Пишите всем тем, кто вам искренне дорог,
Обнимет за плечи, забот снимет ворох.
Кто с вами тепло и тихонько поплачет,
А утром смеясь, принесёт вам удачу!

И всё отразится вам в солнечном свете,
Пишите любимым, коль есть на примете!
Пишите и ночью и днём и в ненастье,
Пишите любимым и будет вам счастье!


Рецензии
Пишите любимым ,
А что может лучше,
Общайтесь в живую,
Ведь так будет глубже.

Приятные строки со смыслом.
Спасибо.
Всех вам благ, ваш Алекс

Алекс Дэорон   27.02.2018 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо за экс...

Владимир Ласточкин   27.02.2018 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.