Работа отличная, симпатичная

Я завершила, наконец,
Тот топ, что в прошлом начат был -
Быть может, кто из Вас забыл,
Этапы я публиковала
Еще в морозном декабре,
А, нынче, новый на дворе,
И новый топ я вновь связала,
Крутой я, видимо, творец.
Судите сами, восемь фото.
По мне - отличная работа!


Рецензии