Сегодня я тебя не жду

Сегодня я тебя не жду
Сегодня ты с друзьями
И чем заполнить пустоту
Я вечером не знаю

И завтра я тебя не жду
Завтра в гостях у сына
Я снова места не найду
И вновь душа заныла

Что скажешь ты, все знаю я
И все это реально
Что делать, это жизнь твоя
Лишь я в ней гость случайный

Да, нет, я не кляну судьбу
Наоборот, ты чудо
Другой, уж больше не найду
Просто искать не буду

Порой люди в разлуке дни
Иль месяцы, иль годы
Но чувства пронесут они
Сквозь бури и невзгоды

А тут, тебя нет пару дней
И я уже скучаю
Да, просто без тебя уже
Я жизнь не представляю

Пойти куда-то погулять,
Оно, конечно можно
В холодных лужах разгонять
Тоску сомнений ложных

Каких сомнений, ты, о чем
Уж, вроде не мальчишка
Зачем порой в себе несем
Мы груз эмоций лишних

А можно просто тупо спать
Пораньше завалиться
Тогда, уж, точно буду знать
Всю ночь ты будешь сниться.


Рецензии