искус

в мерцанье синего неона,
в сиянье голубой луны,
танцует юная Юнона
для проституток и шпаны.
ногами сучат возле клуба
с десяток мелких потаскух,
и тянется ко мне Гекуба
холодной плотью мёртвых губ.
последней степенью износа
меня пытается завлечь,
с замаскированной угрозой,
использовать и бросить в печь.
в огонь желанных извращений,
в блаженство коки и вина,
в дурман волшебных ощущений,
где балом правит Сатана.
мне с неба шепчет добрый ангел:
-Куда ты катишься?Постой!
перед тобой приспустим флаги,
ведь ты единственный святой.
ты будешь жить в тепле и ласке
среди прекраснейших наяд,
и без смущенья, и опаски
глотать с цветов любовный яд...
зачем, последнего святого,
ты-ангел,манишь в небеса?
ведёт меня моя дорога
в земной бардак и чудеса.
я был другим, но это скучно,
среди подонков быть святым,
и в хрюканье врываясь звучно
рычать с задором молодым.
и лишь пройдя все испытанья,
вкусив всю подлость и любовь,
смогу последнее свиданье
возвысить, и окрасить в кровь.
я с вами жрицы грязной плоти-
я в вас тону,а вы во мне.
мы каждый на своей работе
одни в цветах,другой в дерьме.
не факт что рай такое место
где нам понравится с тобой...
из ада чёртова невеста
мне машет чёрною ногой.
 


Рецензии