Мы встретились вчера случайно

Мы встретились вчера случайно
И тут же отвели глаза...
А сердце билось так отчаянно,
Бежала по щеке моей слеза...

Намеренно ты отвернулся,
Тут не нужны уже слова...
Но всё же... всё же вслед мне обернулся,
И снова закружилась голова.

С тобой вдвоём, конечно, виноваты,
Прощения из нас никто не попросил.
Поставить точку? Всё вернуть обратно?
Измучилась, и нету больше сил!


Рецензии