Совсем немного дней

Нам осталось немного: немного зим и немного лет.
Ты придёшь и разрушишь тоску и ложь, нелюбовь и боль.
А они говорят, мол, пытайся счастлив быть на земле,
Потому что не знают: счастье возможно только с Тобой.

Ты придёшь, и рухнут стены моих грехов,
И сомненья и страхи тоже сотрёшь в песок.
А они говорят, что в рай или в ад - говорят легко,
И слова не весят, а Ты так близок и так далёк.

Разве можно не верить в то, что Ты спасёшь,
Там, где рушится мир и осколками бьёт больней.
Я живу надеждой, что это так, и ненапрасно всё.
Нам осталось совсем немного ночей и дней.


Рецензии