Что получить мне хочется?

Что я хочу? Стабильности.
Но мир не стоит на месте...
Что я хочу? Мобильности.
Но двигаться с кем то вместе.

Радость, любовь- конечно же!
Жизнь без эмоций скучная!
Ну и конечно нежности-
Все это в мире вечное!

Список короткий, кажется...
Да и желанья - скромные...
Мне бы самой отважиться,
В душу взглянуть бездонную,

Что получить мне хочется,
Мир обвиняя в жадности,
Вдруг у меня закончится,
Что со мной будет в старости?

Иногда приходят грустные открытия по поводу себя...
Смех сквозь слезы. Хотя уже это радует! Увидеть свою
Тень и признать, что это тоже ты, часть тебя- это
замечательно!!!


Рецензии