Как странно, вроде хорошие люди...

Как странно, вроде хорошие люди,
Но разошлись пути.
И затерялось что-то средь буден,
Да так, что совсем не спасти.

А были когда-то с ней ведь подруги,
Что – «не разлей вода»,
И  закрывали друг друга мы грудью,
Лишь только стучалась беда.

Когда, расскажи, оно ведь исчезло -
То главное в дружбе зерно?
Ты стала общаться с кем лишь полезно,
Меня оттеснив на «зеро».

А может я, как всегда, виновата,
В тебе так и не разглядев,
Ту червоточину быта и злата,
Среди повзрослевших дерев.


Рецензии