Ты посеял добро...

Не поможет ни Ветхий, ни Новый Завет,
Если Бога в душе человеческой нет.
Ты посеял добро бескорыстно и щедро,
Значит, есть в твоем сердце Божественный свет.



                Лариса Чех


Рецензии