Младенец ангелом родился

Младенец ангелом родился
Лишь крыльев нету у него
Душа чиста и он плохого
Ещё не сделал ни чего

Но души дьяволы воруют
Был добрым вроде бы юнцом
Так в жизни все перевернется
И станет ангел подлецом

Что делать люди подскажите
Где сил для этого найти
Его из плена как то вырвав
От этой нечисти спасти

На то ответ давно искали
Но не найти его вовек
С задачей справиться поверьте
Не сможет просто человек

Лишь то Всевышнему под силу
Для жизни он его создал
Но стал совсем ему не нужен
Раз душу дьяволу отдал!

   В.И.Царенко


Рецензии