2018. 01. 16 вклад-1

1 6. 01. 2018   В К Л А Д - 1

Вспомнилась вдруг Бухара
и от слов уже и к телу
побухать пришла пора
поначалу шёпот ласки*
но конечно без огласки
с каждым днём смелей смелее
обольём душу елеем
взявшись за руки пойдём
и конечно же найдём
мы свой вклад от Еремея
и от радости поплачем
преклонившись перед ним
разум истиной охвачен
и пойдём уже за ним
он пока ещё не схвачен
вот начался с Бухары
занесло-то вдруг куды
возвернёмся и продолжим
бухарить прямо с утра
каждым днём чтоб дорожить
и понапрасну не тужить в нём
и пока Тот** глух и нем
счёт в уме своём ведём
прожитых в застольях дней
в каждый день что  пили ели
и на ногах стоять умели
а  о с л а б л и  тут присели б
продолжать своё веселье
в головах пусть всё будет
                на столах
-----------------------------------
* здесь кому-то и подсказки
** Тот - бог мудрости у египтян


Рецензии