Stay Hunger

                Посв. Г Ш


                На полке холодильника лежит вставная челюсть
                И кроме этой челюсти в "Сиверко" шар кати!
                И упрекнуть Геннадия едва ли я осмелюсь
                "Заелся", "С жиру бесишься", "Культ брюха прекрати"

                Конечно там ночуют порой деликатесы
                Горчица, хрен с редиской и кетчуп в ассорти
                Но это всё не богово, скорей подарки беса
                Всё быстро исчезает, и вновь шаром кати

                Дороги наши трудные - то кочки, то ухабы
                Порою грузно вязнем в болотистой гати
                И бог в великой мудрости, шагалось легче дабы
                Наказ дал холодильнику - "Буди шаром кати"!

                Но всё же, согласитесь, довольно огорчительно
                На труд, на подвиг идучи с восьми и до пяти
                Встав утром обнаружить порядок исключительный
                На полках холодильника, pardon, "Шаром кати"

               


Рецензии
Пропою я вам частушки,
Хорошо ли ,плохо ли,
А теперь я вам желаю.
Чтобы нам похлопали.
До холодильника взад вперёд,
Вы туда снуёте,
И на вас я посмотрю,
Чечевику с викою,
Не по адресу кладёте.

Забина   24.03.2019 20:31     Заявить о нарушении
В точку, Забина, Благодарю!

Михаил Денисов Вологда   24.03.2019 20:42   Заявить о нарушении