Мечты

В мечтах можно выстроить город
Из сказочных,радужных снов
Раскрасить, украсить цветами
Судьбу свою серую вновь...

Фиалками сердце затронуть,
Чтоб в нежности пело оно,
Ромашками старость припрятать
И прыгать, и бегать в кино...

Усталости, грусти -не надо!
Нет места им в мыслях и снах.
Я крылья свои надеваю
Лечу и парю в небесах!

15.01.18


Рецензии