Пригласи меня в свою жизнь

Пригласи меня в свою жизнь
И не бойся ты прогадать
Чтоб понять это, нужно прожить
Много лет и с прошлым порвать

С прошлым все, нет дороги назад
А к тебе мне идти и идти
Ты молчишь, скажут все мне глаза
Мне бы только увидеть их

Мне бы голос услышать твой
Даже, если скажешь, прости
Что не можешь мне дать ничего
Буду знать, то начало пути

Счас ты просто громко молчишь
Моя рядом душа поет
Так услышь меня, ты услышь
Может это Счастье твое

Карусель слов красивых тебе
В своих виршах я накропал
Полюбил я тебя навек
И совсем голову потерял

Жизнь построить новую как?
Слов безумных мало поди
Самый трудный он первый шаг
Первый шаг в начале пути

Твою душу разбередил
Ты прости, понимаю сам
Свою жизнь, строго ты не суди
Бросил всю я к твоим ногам!

Сколько я еще не сказал
Сколько ты еще промолчишь
Подожду я хоть год, хоть два
Чтоб в ответ ДА услышать лишь

Сердце в дверь твою как в набат
Бьет, ответить НЕТ не спеши
Нам с тобою пути назад
Нет! Всевышний все предрешил!


Послушать: https://yadi.sk/d/dheP0ve33UPaom


Рецензии