Любимый праздник

Любимый праздник, Новый год,
Прошёл, а что осталось?
Веселье, радость на душе,
От отдыха усталость.

Застолье, вкусная еда,
Друг друга поздравленья,
По телевизору смотрел,
Кино и представленья.

Гулять на улицу пойду,
Есть сил запас немалый,
Жаль, этот праздник раз в году,
Хоть Новый есть и Старый!


Рецензии