Единственный цветок

Белизною души
Не могу похвалиться атласной.
Но нашел
Среди пепла тиши,
Свой цветок
Единственный и прекрасный.

За неё не решить,
Насколько бы не был властным.
Перешел -
Берег камнем шуршит,
Игрится поток,
Перестал для себя быть опасным.

Навсегда буду жить,
От начала и в Вечности ясной.
Избавлен от зол,
Кто вне времени спит
Тот восстаёт
С громом труб архангельских гласных


Рецензии