Дороже всех - твой смех!

Ты знаешь, ничто случайным не бывает.
Порой скитаешься в раздумиях летя,
Порой ты просто забываешь про себя,
Порой кричишь, порой молчишь,
Но все равно ты всё простишь...

Одно имеет цену больше всех.
Другое и вовсе здесь сейчас безценно.
Но знаешь, дороже всех - твой смех!
И это честно, искренне и верно.

22.01.2012


Рецензии