Сердце бьётся в груди

Сердце бьётся в груди.
Что ждёт меня впереди?

Тревоги, слезы, разлуки,
Сердечные, душевные муки?

А может радость есть впереди?
Света, смело по жизни иди.

Свою жизнь Богу вверяй.
Абсолютно Ему доверяй.

Богу уже все известно.
А мне жить интересно.

Я люблю и желаю,
О будущем не гадаю.

Оно откроется в срок.
Я же стихия и рок.
1.12.2017г.


Рецензии