Вот станешь идолом тогда к тебе придут

Вот станешь идолом
тогда к тебе придут
и разведут костры
у твоих ног
и будут тебе
с жаром поклоняться
и заклинанья черные
шептать
и верить что ты им
всегда поможешь
осуществишь  за них
все темные дела
а так ты что -
всего лишь
ветер в поле
который дует
словно сам себе
и никому не нужен
абсолютно
летишь куда захочет
просто так
угомонишься -
станешь тишиной
замерзнешь ночью
на морозе лютом
или в жаре
распаришься как в бане
и осень безжалостной
умрешь.


Рецензии