По профессии...

По профессии Гарант маляр,
Закрашивает недостатки,
Выпускает злобный пар,
Повышая миру взятки.

Один он знает смысл затрат,
Отшумевших доказательств,
Что проповедовал Сократ
Среди спорных препирательств.

Но душ немало полегло
Во вздорных темах веры.
И разглагольствует трепло
Про дыры атмосферы.


Рецензии