Соус толерантности

Соус толерантности – с ним вкушай Европа, -
Горькие омлеты смуглых товаров.
Вот вам демократия, кушанья востока,
Новые рецепты в пищу для умов!

Новыми соседями, - ваше общежитие, -
Полниться и шириться, новый шум и гам,
Им блага дозволены, благоволят правители, -
И под их порядки, - прогибаться вам!

Кушайте под соусом, ждите диарею,
Ваши «диетологи» вам дадут совет, -
От проблем «с кишечником», - чью принять идею,
Чей намного лучше по себе рецепт…


Рецензии