На мне только юбка, отсутствует лиф 18L

http://www.stihi.ru/2016/06/26/498
Отклик на «Твои глаза» (Константин Ватулёв)

*ЛГ

Блистательны чувства на синем пространстве
Воды океана и шелковых нимф,
Бреду я* по кромке и в пене убранства,
На мне только юбка, отсутствует лиф.

В зените волшебном играют зарницы
И чудится, будто здесь мир, но чужой,
Вода замирая, тихонько искрится.
Соски темных точек взгляд ищут мужской.

Той искренней ласки во взгляде блаженства.
Неведомым чувством взлетает подол.
И ног стройных, вкусных-восторг совершенства,
Он в самое сердце себе приколол.

Чувствительны чресла, не скрыты желанья,
Губительно хочет естественность в танец.
Он трогает кожу и это признанье,
И это волшебный на золоте глянец.

Тепло заливает, невиданной силой,
По телу и мыслям течет страстный сок.
"Как сладко с тобою, ты сказочно милый",
" Мне нравится нежный, грудной голосок".


Рецензии
Спасибо за ссылку, Сергей!
Странное у Вас общение😖

Аромат Твоих Чувств   14.07.2018 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.