У-Вей Сибу. Песня о Лю...

Песня о любви мужчины с острова Киатукаро
У-Вей Сибу
Павату кеа варитаас валиу.
Слушаю шум волн на берегу моря,
здесь хорошо, но не назову это место раем,
потому что здесь нет тебя...
Вместе с облаками шлю
на твой остров свои поцелуи.
Вместе с волнами шлю к тебе
свои объятия.
Моё сердце беспрестанно поёт для тебя песни...
Если на твои губы упадут капли дождя,
знай - это был мой поцелуй.
Если волна нежно коснётся
твоих ног,
знай - это было прикосновение моих рук.
Если услышишь,
как под твоим окном поет звонко индийская амадина,
знай - это моя песня о тебе.
Я так хочу видеть тебя,
наверное,поэтому кажется,
что ты всегда со мною: то в плеске воды
слышу твой голос,
то в шуршании травы слышу твои шаги,
то в аромате трав, принесенных ветром с гор,
обоняю запах твоего тела.
Возликовало сердце от догадки:
может, это проявление твоих чувств ко мне..

Павату кеа варитаас валиу.
Одна мысль о тебе,
и я словно упираюсь головою в небо,
одна мысль о тебе,
и я становлюсь Солнцем...

Павату кеа варитаас валиу.


Рецензии