Перепетии жизни

  Я жить хочу,а жизни нет,
  К чему стремится не пойму,
  Кто бы открыл мне свой жилет,
  Что б я всплакнул,пожалуясь ему.

   Сейчас живет ведь каждый для себя
   И наплевал,ты был когда-то ему друг.
   Он был бандит,сейчас он олигарх.
   Без оглядки жизнь свою я отдаю ему.
 
  Не потому,что нравится он мне,
  А потому,что все скупить он смог,
  Оставив бездарь в стороне,
  Оставив умных у дорог.

   Вот потому я на плечах
   Ношу невзгоды словно раб
   И с новым словом: Олигарх
   За всех рисковых очень рад.


Рецензии