Я пришла и стою у порога

Я пришла и стою у порога ,
сердце трепетно бьётся в груди.
Отчего то дрожу , убежать вдруг охото ,
я боюсь постучать и к тебе в дверь войти.

Вот я  рядом , любовь не угасла
о тебе знаю всё , дорогой.
Я волнуюсь от встречи ,молчаливого взгляда
и мне холодно очень , как в стужу зимой.

Ну зачем я к тебе прилетела ,
что хочу я при встрече сказать ?
Жизнь так быстро уже пролетела
я при встрече могу , лишь молчать.

Почему сердце бешено бьётся ,
томный взгляд застилает слеза ?
Я так близко к тебе-так далёка...,
я пол жизни до ЭТОГО  шла.

За окошком зима , а не лето
и морозы трещат в январе.
А в груди всё пылает при этом
и все мысли мои о тебе .

Вот я , здесь и стою у порога
ты не ждёшь , ну зачем я иду ?...
Мне увидеть тебя, ТАК охото -
лишь секунду одну...и уйду.

16.01.2018г.


Рецензии
Мы живы, пока живёт в нас это чувство!

Саша Локоть   26.04.2018 13:23     Заявить о нарушении
Очень хочется всем пожелать, чтобы это чувство- любовь, жило в нас как можно дОлго! Спасибо, Саша!

Татьяна Гаврилова-Молчанова   26.04.2018 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.