Тёмной ночи белый свет

Безлунной ночи зимнее дыхание,
когда безветренно и тихо.
И белый снег, что парус дня.
И наслажденье мигом.

Он здесь.
Он есть.
Он мимолётен.
И кто б его поймал.
Он в памяти оставит след -
из прошлого сигнал.

Ты по нему узнаешь дверь,
где свет и благодать.
Однажды вспомнишь ночи час...-
в ней что-то не давало спать.

16.01.2017 Анна Ртищева
 


Рецензии