Огонь - без света...

Ты по-осеннему мудра,
в тебе недаром "бабье лето":
ты так отчаянно добра
на ласки, где огонь - без света...
Ты знаешь: нечего терять -
и всё мне даришь без оглядки.
А мне потом чего ж искать,
когда открыты все загадки?


    Х       Х       Х


Рецензии