Т. Вале

Я сегодня матерьяльно высох
Вдох и выдох запутался с слезою
Не достиг я цели благородной
Мне дела другие в упокой

Буду я беседовать словами
И делами всем Вам помогать
Чтобы было хорошо и маме(имаму)
О своём сыночке вспоминать

Пусть она постарается в жилетку
Неубудет нитка от того
Что никто не даст ему конфетку
Ведь конфетка эта не его

Шурик идеал всех наших женщин
Женщин и девочек со двора
Престарелый диджей с сединною
С взглядом не смотрящим вам в глаза...


Рецензии