Незваный гость

2416.Я встретил случайно Иринку,
Знакомую мне с детских лет,
Привлекательную блондинку,
И сказал смущённо: Привет!

Поскольку был рад встрече нашей,
Ведь я время то не забыл,
Когда был восторженным Сашей,
Который её полюбил…

Который вздыхал обречённо,
Не смея признаться ей в том,
Хотя и мечтал увлечённо,
Что построю с ней общий дом…

Но «проект» тот был неудачный,
Потому мечта не сбылась!
И я виноват однозначно,
Что «стройка» моя сорвалась…

И вот стою, как под рентгеном,
Её взгляд пронзает насквозь,
Пусть я и готов к переменам -
Только теперь я незваный гость!
16.01.2018


Рецензии