Мадлен 2

У Мадлен всё сегодня не так.
То конфеты в форме гробов.
То ей жизнь слишком проста.
То сложна. Совсем как любовь.

Но Мадлен знает волшебство.
То есть помнит его чуть-чуть:
День прожить как накрытый стол,
Когда гость ещё держит путь.

Снять одно, другое надеть.
В одеяла глубже нырнуть.
Всё забыть. Никогда, нигде.
Всё отдать проливному сну.

И тогда, о, тогда никому
Не узнать, где Мадлен, и кто.
Вечно-медленному уму
Не догнать, не накинуть пальто.


Рецензии
спасибо, Серёжа :*

Трина Мурр   09.02.2018 19:21     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Триша )

Сергей Мисюк   10.02.2018 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.