Льётся свет весенних глаз

Льётся свет весенних глаз
Юной грусти легче нету
Расстоянье меньше метра
Рубим мы начало фраз

В тихой лирике рассвета
В глубине ночной тиши
Тех кто мне казался дорог
Про кого зазря грешил

Вспомню я, да не горюю
Счастье их не для меня
Полюбив - не избалую
Ты моя и лишь моя

Никуда не отпускаю
Не захочешь убежать
Даже и не золотою
Платиной сумеешь стать

Твоих очей навстречу снегу
Навстечу солнцу веет синь
И если был бы я поэтом
Тебя стать музой попросил

Но ты - виновник этих строчек
Лиричная твоя душа
Меня ждёт днем, меня ждёт ночью.
Я жив теперь тобой дыша.

Нет ни малейшего сравнения
Тем кто посмел "люблю" сказать
Души крылатым воскресеньем
Готов судьбу - тебя встречать.


Рецензии