Голод

Небо стянуто обручем холода,
Воздух кажется чем-то слоеным.
Я уже умираю от голода
По губам твоим вечно соленым.
Я хочу, спасаясь от холода,
Обнимать и застыть каменьями,
Чтобы грозные археологи
Нас нашли спустя поколения.
Ночь кудахчет с луной ленивою,
Мы от сплетниц-звезд занавесимся.
Я хочу любить с такой силою,
Словно завтра начнутся репрессии.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.