Соционика головного мозга

---
Квадра альфа словно дети,
Их бережет сама судьба.
Весенний день
Идейный ветер
Цветенье детства - всё она.

Искатель буйный, ум - палата.
С ним в паре очень "вкусный" Друг.
Там Жизнелюб не дюже благим матом
Орёт, но слушает Рассчёт
---
Романтик юный квадры бета
Да Мрачный гений сил и слов
И даже Лёгкий светлый ветер
Готовы жить Войной - судьбой

Душевно вечномолодые
Любя и смерти не страшась
Вкус первой крови в едком дыме
Вкушают как святую страсть
---
Захват миров и даже больше
Оракул мудрый рассчитал
Но Жезл истины с моралью
Торговли буйство удержал

Родившись под зенитом жизни
При конкуренции борьбы
В квадре гамма не застынет
Пульс жил и хитрые умы
---
Покой дворцовый, ежедневный
Руководит им старый царь
И Крепки-накрепко все стены
Балов Весёлых тут алтарь.

Нам дельта-квадра постепенно
Как пожилой слуга-добряк
Поклон подарит, но мгновенно
Ответит если что не так.
---


Рецензии