Эротика или порнуха

Писать хочу, но что-то хорошее
А выходит опять чернуха
Как фильм ставишь, пишут-эротика
А оказывается-порнуха
Зачеркну, но вновь строки поспешные
О страданиях моих, как наркотика
Замарают страницы блокнотика
На поверку все-показуха
И терзания мои суматошные
Не дойдут до любимого слуха
Никогда не доеду до домика
Потеряла присутствие духа
Я пишу эти строчки недобрые
Мне забыться бы сном склеротика
Чтоб проснуться в обьятиях любовника
Приперев дверь реальности глухо
И простить желания грешные
Заорать: "Я люблю тебя". Тихо
Не спугнуть это слово-эротика
Потеряла блокнот... Растеряха


Рецензии