Я в поисках тёмной материи

Я в поисках тёмной материи
И честной и верной души,
Людские дела и мистерии
Оценены  Богом  в гроши.

Их судьбы отмечены саваном,
Их лица накроет земля,
Открою ли я что то главное,
Иль – нет, не смогу никогда?


Рецензии