Без названия

       Я русалка из чёрного омута,
       На душе моей тишь и покой.
       Моё сердце любовью не тронуто,
       Заросла тишина лебедой.
      
       Рослый парень в рубахе сатиновой
       На меня из-за Вори глядит,
       Свет струится свечой стеариновой,
       Суховей о любви говорит.

       Позабыта любовь, подзаброшена,
       Только старость и смерть впереди.
       Град ударит прозрачной горошиной
       И забьётся устало в груди.
       
      


Рецензии