Неопровержимо

Мороз хрустит ветвями невпопад,
Снежинок вальс закручивает вьюга
И облака с Вселенной говорят
Толкаясь как плечами друг о друга.

Свежеет лёгкость белых покрывал
Расстеленных на улицах и в поле
И холодок что целый мир объял,
Морозным духом по гортани колет.

Крепчает ветер размывая вид
Смятеньем завороженных снежинок,
Зима, свою историю творит
Заботливо и неопровержимо.
                (январь 13/2018)


Рецензии