Так или никак

Так тебе и надо,курица-помада!
Помните дразнилку юных детских лет?
Будь я трижды ранен,будь я трижды гадом,
Заметал лопатой этот ложный след!
Псевдоидеалы,чудо-поп-журналы,
Сплетни,козни,розни,пустота души,
Пляшут по канавам,пляшут по подвалам,
Ты не поддавайся,говори,пиши!
Курица с помадой,петушок с сигарой,
Смена парадигмы,души по рукам,
Их бы заглушить мне старенькой гитарой,
Но аккордов счастья я не выдам вам!
Глубина порывов тонет в лужах дней.
Чистота мотивов пачкается дном.
Если не сломался,станешь ты сильней.
Все,что было раньше,было страшным сном.
Все,что будет дальше,это чистый лист.
Не пеняй на судьбы,самодур-артист!
Не живи всеобщим мнением зевак.
Так или иначе-ТАК или НИКАК!


Рецензии