Человек - Весна

Для тебя завтра не будет прежним
И ты будешь думать не так как вчера
Ты живешь душой, дышишь надеждой
Если спросят кто ты? Человек-весна

Ты своими шагами крутишь планету
Твои верные спутники солнце, луна...
За тобой едва поспевает ветер...
Почему? Просто ты человек-весна.

И пыль дорог на твоей одежде
Дороже золотого песка
Для тебя завтра не будет прежним,
Потому что ты человек-весна


Рецензии
А я желаю тебе Галина от всего Сердца, что-бы у тебя в Душе всегда Цвела Весна!!! 💖

Валентин Зубарев   28.02.2018 03:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.