Мы пленены

Мы пленены таким невероятным,
Мы пленены каким-то непонятным,
Закоченелым трупом сего мира,
О, жизнь, ты ничего не изменила.

Ни порешила, и не рассудила,
Не убежала, но и не простила,
Душа ушла, покинула седины,
Навеки вечные дыханье прекратила.

Не осуждай ее ты больно строго,
Ее уже другая ждет дорога,
Подумай, ты ведь так ее трепала,
Неужто сие вам показалось мало?
(2011)


Рецензии