Казалось

Одну, единственную жизнь,
Прожить как  следует не можем.
Как жаль, никто не научил,
Без главного наш путь ничтожен.

Казалось, жили - столько лет,
Седины головы покрыли.
Осознаешь, что завтра - нет,
Всю жизнь казалось, а не жили.

Не подобрали нужный ритм,
Единой музыки начало.
Душа с душой не говорит,
Она наполнена печалью.

Не спели песню в унисон,
На склоне лет в грехе раскаюсь.
Всю жизнь мы думали – живем!
А оказалось, что казалось…

Как боль свою перетерпеть,
Найти дороги продолженье.
Увидеть счастье и успеть,
У Бога вымолить прощение.
         2017 год


Рецензии
Продолжение есть всегда!

Александр Гришкин 2   17.01.2018 05:11     Заявить о нарушении
В этом весь смысл. Спасибо Александр

Людмила Немирович   17.01.2018 05:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.